Stellenausschreibung

im Rahmen unserer „Verlässlichen Grundschule“ bietet die Stadt Singen die Kernzeitbetreuung an der Waldeck-Schule an. Diese findet täglich von Montag bis Freitag von 7:15 Uhr bis 8:00 Uhr und von 12:15 Uhr bis 13:00 Uhr statt. Da unsere aktuelle Kernzeitbetreuerin zum 28. Februar 2019 in den Ruhestand tritt, suchen wir gemeinsam mit der Stadtverwaltung Singen Fachbereich 3 eine Nachfolgerin bzw. einen Nachfolger. Die Stelle kann zum 1. März 2019 oder aber auch bereits zum 1. Januar 2019 besetzt werden.

Sollten Sie Interesse daran haben, diese Kernzeitbetreuung zu übernehmen, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie Kontakt zu uns aufnehmen: sekretariat@waldeck-schule.de

Unsere Schule gewinnt Spielwarenpaket!

Das Kaufhaus Kratt in Radolfzell übergibt großzügige Spielwaren-Spende an die Waldeck-Schule

Initiative „Spielen macht Schule – auch am Nachmittag“ stattet die Waldeck-Schule mit einem Spielwarenpaket aus.

Frühstückshelferinnen und Frühstückshelfer gesucht!

Jeden Dienstag und Donnerstag wird für die Schülerinnen und Schüler der Waldeck-Schule ein leckeres und gesundes Frühstück zubereitet.
Von 7:00 Uhr bis 9:00 Uhr benötigen wir deshalb noch erwachsene Ehrenamtliche, die einmal zwischen einem Ferienabschnitt mithelfen könnten.

Wenn Sie Interesse haben oder jemanden in Ihrem Umfeld kennen, der Freude daran hat, ohne viel Aufwand, bei uns mitzuhelfen, dann melden Sie sich bei:

Sabrina Auer

Wir freuen uns über jeden Anruf!

Download Flyer Schulwegeplanung

Download Schulwegeplan