Einschulungsfeier der neuen Erstklässler

Ein neues Schuljahr hat begonnen und am Freitag, den 18.09.2021, durften auch endlich unsere neuen Erstklässler ihre Einschulung feiern. Trotz einiger Einschränkungen hat die Schulgemeinschaft ein schönes Programm gestaltet. Eine Premiere war diese Einschulung auch für die Waldeck-Schule: Zum ersten Mal wurden nacheinander 5 erste Klassen eingeschult.

Die Begrüßung durch Frau Claßen und Frau Toth wurde tatkräftig von Viertklässlern unterstützt. Danach folgte eine kleine Tanzaufführung der Klasse 2. Vielen Dank an unsere Zweit- und Viertklässler für diese tollen Programmpunkte.

Anschließend durften die Erstklässler mit ihrer Klassenlehrerin das neue Klassenzimmer besuchen und die allererste Schulstunde erleben. Den Weg zum Schulgebäude säumten Kinder der Klasse 3, die Spalier standen. Auch dafür ein herzliches Dankeschön.

Wir wünschen unseren Erstklässlern viel Freude, Erfolg und spannende Unterrichtsstunden in unserer Schule.