Kelly Parcour der zweiten Klassen

Am Freitag, den 22.Oktober 21 fand der Kelly Parcour für alle zweiten Klassen statt. Wie bei einer Schnitzeljagd fanden die Schülerinnen und Schüler in Kleingruppen, begleitet von Lehrkräften, FSJ-Kräften, päd. Assistentinnen und ihren Weg von Kelly-Insel zu Kelly-Insel. Organisiert wurde der Ausflug wie auch in den Vorjahren, durch die Schulsozialarbeit mit der Unterstützung einiger Jugendhäuser.

Danke(!) an die vielen verschiedenen Kindergärten, Ämter und Geschäfte, die die Kinder dabei wieder herzlich in Empfang genommen haben.

Kelly-Inseln sind sichere Anlaufstellen in der Stadt.

Das Logo ist in den Fenstern von verschiedenen Geschäften und Einrichtungen in ganz Singen zu sehen. Es signalisiert Kindern und Senioren, dass sie hier Hilfe bei kleinen oder größeren Problemen bekommen können. Im gesamten Stadtgebiet haben sich 180 Anlaufstellen aus den Bereichen Gewerbe und Handel, Pflege und Versorgung, Bildung, Beratung, Kirche und Verwaltung als Kelly-Insel zertifizieren lassen.

weitere Infos zum Kelly Parcour.