Schulfrühstück

Frühstückshelferinnen und Frühstückshelfer gesucht!

Jeden Dienstag und Donnerstag wird für die Schülerinnen und Schüler der Waldeck-Schule ein leckeres und gesundes Frühstück zubereitet.
Von 7:00 Uhr bis 9:00 Uhr benötigen wir deshalb noch erwachsene Ehrenamtliche, die einmal zwischen einem Ferienabschnitt mithelfen könnten.

Wenn Sie Interesse haben oder jemanden in Ihrem Umfeld kennen, der Freude daran hat, ohne viel Aufwand, bei uns mitzuhelfen, dann melden Sie sich bei:

Sabrina Auer

Wir freuen uns über jeden Anruf!

Seit Februar 2012 bieten wir an zwei Vormittagen (Dienstag und Donnerstag) ab 7.30 Uhr für alle unsere Schülerinnen und Schüler ein Schulfrühstück an.

Die Kinder können den Tag gemeinsam mit einem gesunden Frühstück starten.

Es gibt belegte Brote mit Marmelade, Käse und Wurst, Zopf, Müsli, Obst und Gemüse. Zum Trinken bieten wir Tee und Kakao an.

Die Kinder zahlen einen Unkostenbetrag von 50 Cent. Wer möchte, kann auch noch ein Vesper mitnehmen.

Verantwortlich für die Organisation ist unsere stellvertretende Schulleiterin Sabrina Auer.

Neben festen Helferinnen, wie Frau Bukup arbeiten ehrenamtlich Mütter, Betreuerinnen, Freunde der Waldeck-Schule, unsere FSJ-Kräfte bei  der Vorbereitung und Durchführung des Frühstücks mit.